365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

Watering Hole(代々木)

2020年10月28日 21時48分05秒 | カレー

2020年10月28日(水)

カレー2種盛り(ラムキーマ&たっぷり野菜のサンバル/温たまウールガイ追加/ライス大盛)

 

代々木のビアバーWatering Hole(ウォータリングホール)で水曜日にビシッとしたカレーが食べられる

 

 

というわけで訪れること二度目

 

本日のラインナップは

ラムキーマ

たっぷり野菜のサンバル

柿とラフランスのライタ

アルゴビジーラ

砂肝とマスタードオイルのコンフィ

温玉ウールガイ

 

お店のOPENは15:00〜で既にビールをじっくり飲んでる人もいる

 

さすがビアバー

 

クラフトビールがたくさんあって楽しそう

 

 

だけど自分はビールが飲めないのでオレンジジュース

 

しゃばしゃば食感のラムキーマ

 

 

意外と辛口のサンバル

 

 

ライスにもよく合う

 

 

おいしい

 

きっとビールにも合うんだろう

 

オレンジジュースも合うってことはフルーティーなビールがいいのかも

 

でも自分はビール飲めない

 

っていうか酒が飲めない全然(弱過ぎる)

 

なにはともあれカレーに集中できるお店

 

たぶんビールにも集中できるんだと思う

 

何度も言うけど自分は飲めないけど

 

 

ごちそうさまでした


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 南中野カレーの会 | トップ | たんどーる(初台) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。