365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

たんどーる

2017年09月13日 15時47分04秒 | カレー
2017年09月13日(水)(一食目)

今週も
行けまして
生き延びた感を
感じます
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる

新しく
暖簾
ができました



デザインも生地の質感とかも
いい感じ
です

午前中の用事が
長引いてしまいまして
到着が遅くなりましたが
そのおかげで
T氏に会えました

なにはともあれ
自家製ドレッシングのサラダ
でスタート



今週のカレー
 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
 豚肉と大豆のトマトカレー
 根菜(大根 人参 蓮根 ゴボウ トウモロコシ)黒ゴマカレー



残暑を癒す
カレーのラインナップに
癒されて
また一週間を
頑張って
生き延びたい

思います

カレーも
さることながら
この付け合わせたちに
魅了されている
ファン

多いであろう
たんどーる

付け合わせ



今週の付け合わせ
 青菜と人参の白和え フェンネル風味
 大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
 かぶの甘酢スパイス漬け

今日は特に
白和え
に心を奪われました



食後は
チャイで
まったりしながら
面白そうな企画が
実現するかもしれない感じ
になりつつあるような
気がしています

ごちそうさまでした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11イマサ | トップ | VERY FANCY and CURRY »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。