365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

たんどーる

2018年11月07日 16時56分15秒 | カレー
2018年11月07日(水)
カレー3種盛りのセット

毎日カレー

食べる

毎週たんどーる

食べる



そんな私の本日のランチは
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる



本日の付け合わせ
 小松菜と柿の白和え フェンネル風味
 大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
 野菜ピクルス



久しぶりの
白和え

やっぱり
フェンネル(とアジョワン)

塚本さんっぽい

思う

スパイス煮のメニュー名は私のスマホでは「だ」と入力すると予測変換でだいたい完了する

本日のカレー
 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
 ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
 白菜と油揚げのトマトカレー

定番のナンコツキーマ

安定のおいしさ


ラムゴボウの
ラム肉の食感

パワーアップしたかも


白菜トマトの
優しさ

もはや
カレーという次元ではない


本日の客席は
インターナショナルな感じ
だったので
いつも以上に
一人一人感想を聴いてまわりたくなったw



ごちそうさまでした
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バルピパル kitchen | トップ | よもだそば 銀座店 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。