2018年11月07日(水)
カレー3種盛りのセット
毎日カレー
を
食べる
毎週たんどーる
で
食べる
そんな私の本日のランチは
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
本日の付け合わせ
小松菜と柿の白和え フェンネル風味
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
野菜ピクルス
久しぶりの
白和え
やっぱり
フェンネル(とアジョワン)
は
塚本さんっぽい
と
思う
スパイス煮のメニュー名は私のスマホでは「だ」と入力すると予測変換でだいたい完了する
本日のカレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
白菜と油揚げのトマトカレー
定番のナンコツキーマ
は
安定のおいしさ
ラムゴボウの
ラム肉の食感
が
パワーアップしたかも
白菜トマトの
優しさ
は
もはや
カレーという次元ではない
本日の客席は
インターナショナルな感じ
だったので
いつも以上に
一人一人感想を聴いてまわりたくなったw
ごちそうさまでした
カレー3種盛りのセット
毎日カレー
を
食べる
毎週たんどーる
で
食べる
そんな私の本日のランチは
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
本日の付け合わせ
小松菜と柿の白和え フェンネル風味
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
野菜ピクルス
久しぶりの
白和え
やっぱり
フェンネル(とアジョワン)
は
塚本さんっぽい
と
思う
スパイス煮のメニュー名は私のスマホでは「だ」と入力すると予測変換でだいたい完了する
本日のカレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
ラムとゴボウの黒ゴマココナッツカレー
白菜と油揚げのトマトカレー
定番のナンコツキーマ
は
安定のおいしさ
ラムゴボウの
ラム肉の食感
が
パワーアップしたかも
白菜トマトの
優しさ
は
もはや
カレーという次元ではない
本日の客席は
インターナショナルな感じ
だったので
いつも以上に
一人一人感想を聴いてまわりたくなったw
ごちそうさまでした