2014年12月28日(日)(一食目)
ハヤッチカレー
超会員制の
キッチンはやし
に行きました
超会員制ビストロ
なので
残念ながら
このブログを
ご覧の皆様の
ほとんどは
行けません
まずは
あぶった鶏肉
を
ゆずこしょう
で頂きました
次に
手羽元と大根のトマト煮
を頂きました
その次に
ローストビーフ
を頂きました
そして
いよいよ
カレー
です
ハヤッチカレー
です
手間暇かかって
ます
そして
わけぎ
と
ポン酢
が出てきました
それらをかけて
食べます
うん
おしいい
です
コクがあるのに
しつこくない
です
食べた事ない味わい
です
茄子と
牛すじ肉って
の相性の良さに
アハ体験
です
更に
ハヤッチペペロンチーノ
を
頂きました
更に更に
タラコクリームパスタ
も
頂きました
そのまた更に
ハヤッチリゾット
も
頂きました
お世辞抜きで
全部おいしい
です
お口直しに
漬けた梅
も頂きましたが
写真を撮り忘れました
デザートに
クレームブリュレ(?)
も頂きましたが
写真を撮り忘れました
4人でお邪魔して
なんと
たっぷり8時間
おいしく
楽しく
過ごしました
ごちそうさま
お土産に
ハヤッチカレー
を持って帰ってきました
林シェフ
の言うように
1~2日くらい
煮込んでから
頂きたい
と思います
何から
何まで
ありがとうございました
ハヤッチカレー
超会員制の
キッチンはやし
に行きました
超会員制ビストロ
なので
残念ながら
このブログを
ご覧の皆様の
ほとんどは
行けません
まずは
あぶった鶏肉
を
ゆずこしょう
で頂きました
次に
手羽元と大根のトマト煮
を頂きました
その次に
ローストビーフ
を頂きました
そして
いよいよ
カレー
です
ハヤッチカレー
です
手間暇かかって
ます
そして
わけぎ
と
ポン酢
が出てきました
それらをかけて
食べます
うん
おしいい
です
コクがあるのに
しつこくない
です
食べた事ない味わい
です
茄子と
牛すじ肉って
の相性の良さに
アハ体験
です
更に
ハヤッチペペロンチーノ
を
頂きました
更に更に
タラコクリームパスタ
も
頂きました
そのまた更に
ハヤッチリゾット
も
頂きました
お世辞抜きで
全部おいしい
です
お口直しに
漬けた梅
も頂きましたが
写真を撮り忘れました
デザートに
クレームブリュレ(?)
も頂きましたが
写真を撮り忘れました
4人でお邪魔して
なんと
たっぷり8時間
おいしく
楽しく
過ごしました
ごちそうさま
お土産に
ハヤッチカレー
を持って帰ってきました
林シェフ
の言うように
1~2日くらい
煮込んでから
頂きたい
と思います
何から
何まで
ありがとうございました