365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

キッチンはやし

2014年12月28日 22時23分31秒 | カレー
2014年12月28日(日)(一食目)
ハヤッチカレー

超会員制の
キッチンはやし
に行きました

超会員制ビストロ
なので
残念ながら
このブログを
ご覧の皆様の
ほとんどは
行けません

まずは
あぶった鶏肉

ゆずこしょう
で頂きました



次に
手羽元と大根のトマト煮
を頂きました



その次に
ローストビーフ
を頂きました



そして
いよいよ
カレー
です

ハヤッチカレー
です



手間暇かかって
ます

そして
わけぎ

ポン酢
が出てきました



それらをかけて
食べます



うん
おしいい
です

コクがあるのに
しつこくない
です

食べた事ない味わい
です

茄子と
牛すじ肉って
の相性の良さに
アハ体験
です

更に
ハヤッチペペロンチーノ

頂きました



更に更に
タラコクリームパスタ

頂きました



そのまた更に
ハヤッチリゾット

頂きました



お世辞抜きで
全部おいしい
です

お口直しに
漬けた梅
も頂きましたが
写真を撮り忘れました

デザートに
クレームブリュレ(?)
も頂きましたが
写真を撮り忘れました

4人でお邪魔して
なんと
たっぷり8時間
おいしく
楽しく
過ごしました

ごちそうさま

お土産に
ハヤッチカレー
を持って帰ってきました

林シェフ
の言うように
1~2日くらい
煮込んでから
頂きたい
と思います

何から
何まで
ありがとうございました
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自作カレー | トップ | 自作カレー(を キッチンはや... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。