お味噌作りのランチでは
いつも100%人参ジュースを
出してくださいます。
お味噌を作りながら
ジューサーで搾り取った人参カスを
いただきました。
そこで
「ハンバーグに混ぜるとおいしいね。」とのことで
わたしもいただいて
水曜日の晩ごはんは
「おろしハンバーグ」を作ることに。
子どもたち人参の赤を見て
生と思ったみたいだけど・・・(笑)
お味噌作りのランチでは
いつも100%人参ジュースを
出してくださいます。
お味噌を作りながら
ジューサーで搾り取った人参カスを
いただきました。
そこで
「ハンバーグに混ぜるとおいしいね。」とのことで
わたしもいただいて
水曜日の晩ごはんは
「おろしハンバーグ」を作ることに。
子どもたち人参の赤を見て
生と思ったみたいだけど・・・(笑)