昨日の一夜干し(正確には 半日干し)
密封で冷凍保存にし 残りは 生を塩焼きにしました
病院の見舞い
当地のコロナ感染は出ていませんが 家内の面会は 分殺(笑い)で、、
昨日2割引のミンチ すぐさま 調味料(ニンニク)等を混ぜ込み
落としラップ(タネに隙間を作らない為)をし、ラップは二段階にしとくと 特有の匂いを防げます
焼くのは
ホットプレートを使ってるから 他の何かをしていても 焦げるのを防いでいます
釣
昨日の一夜干し(正確には 半日干し)
密封で冷凍保存にし 残りは 生を塩焼きにしました
病院の見舞い
当地のコロナ感染は出ていませんが 家内の面会は 分殺(笑い)で、、
昨日2割引のミンチ すぐさま 調味料(ニンニク)等を混ぜ込み
落としラップ(タネに隙間を作らない為)をし、ラップは二段階にしとくと 特有の匂いを防げます
焼くのは
ホットプレートを使ってるから 他の何かをしていても 焦げるのを防いでいます
釣