今週の恵比寿飲みは、あすか亭です。
まずは生ビールから。

鮭ハラス焼き。

イカの一夜干し。

二杯目は日本酒です。
酔鯨。うまいです。

鰯のタタキ。

銀杏揚げ。

ここで日本酒を一升瓶でオーダー。
酔鯨の純米吟醸♪

茹でアスパラ。

ここで前日にかんこさんが釣ってきてくれた新島キンメです。
まずはお造りから。

脂乗っているキンメで凄く美味しいです。
かんこさんには感謝です!!

それと
キンメとアカムツの豪華な煮付け!それも特大サイズです。
幸せすぎです~~~



この辺から記憶が曖昧です。^^;;

〆はカレーポテトでした。

そして軽く二次会って事で
えびす村へ。


参加の皆様、お疲れ様でした。
まずは生ビールから。

鮭ハラス焼き。

イカの一夜干し。

二杯目は日本酒です。
酔鯨。うまいです。

鰯のタタキ。

銀杏揚げ。

ここで日本酒を一升瓶でオーダー。
酔鯨の純米吟醸♪

茹でアスパラ。

ここで前日にかんこさんが釣ってきてくれた新島キンメです。
まずはお造りから。

脂乗っているキンメで凄く美味しいです。
かんこさんには感謝です!!

それと
キンメとアカムツの豪華な煮付け!それも特大サイズです。
幸せすぎです~~~





この辺から記憶が曖昧です。^^;;


〆はカレーポテトでした。

そして軽く二次会って事で
えびす村へ。


参加の皆様、お疲れ様でした。