この日は仙川でちょい飲み。
うちの奥さんがトリッパの煮込みが好きなのでサルバトーレへ。
赤ワイン。

白レバーのペースト。

トリッパのトマト煮込み。

後は写真撮らなかったです。
そのまま駅北側の立ち飲みへ。
番兵というお店。

ポッピー。

串揚げ。

スジポン。
たぶん牛すじを柔らかく煮込んでポン酢かけたもの。

かしら。

中お代わり。

鰯とチーズちくわの天ぷら。

ちょい飲みにはちょうどよいかも。
また次回は別のお店にでも行ってみます。
うちの奥さんがトリッパの煮込みが好きなのでサルバトーレへ。
赤ワイン。

白レバーのペースト。

トリッパのトマト煮込み。

後は写真撮らなかったです。
そのまま駅北側の立ち飲みへ。
番兵というお店。

ポッピー。

串揚げ。

スジポン。
たぶん牛すじを柔らかく煮込んでポン酢かけたもの。

かしら。

中お代わり。

鰯とチーズちくわの天ぷら。

ちょい飲みにはちょうどよいかも。
また次回は別のお店にでも行ってみます。