Zen’s Room

一番好きなラーメンは、やっぱり二郎。
でも、いい歳なので控えめに食べてます。

ビストロUOKIN 吉祥寺

2013年12月03日 | 飲んだり食べたり
四文屋で飲んだ後
いせや総本店へ向かいましたが
こちらも焼き台から煙がモクモクと。
外から眺めると、店内は煙で真っ白。
あの中にスーツで入って飲んでる人は凄いなあ。
そんなこと思いながら、自分は普段着だったので問題ないけど
やはりうちの奥さんはあの煙の中に入るのは避けたかったようなので
仕方なく東急デパートの方へ。
で、小道を曲がったところに魚金のビストロを見つけたので入ってみることに。
まずは白ワイン。
それと生牡蠣。


モツ煮込み。
和風のデミソースっぽくてよいですね。


パンは食べ放題なのかな?
ボクはお腹いっぱいで手をつけなかったけど
帰りにお土産にしてくれました。


白レバーのテリーヌ。
普通に美味しい。


2本目は赤ワイン。


牡蠣フライ。


このお店、値段の割に量が多め。
もうここでお腹パンパンになりお会計となりました。






そして酔った勢いで三軒目に行ってました。








帰りは食べ過ぎでお腹痛かったです。^^;
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