吉祥寺の魚金。
ビストロの方です。
前回、このバターが気に入ったようで
それ以来、我が家では発酵バターブーム。
色々と買ってみて試してます。
で、あらためて味見してみると前回ほどではなく普通だったりして。^^;
パテドカンパーニュと白レバーのパテ。
これはお気に入りです。
ブルーチーズのポテトサラダ。
なかなか美味しい。
トリュフのオムレツ。
中にトリュフソースがたっぷり入っています。
松坂豚のロースト。
けっこう大きいし脂身もあるので一人だときついかも。
全般的にボリュームあるので
ここでお腹いっぱいになりお会計でした。
ビストロの方です。
前回、このバターが気に入ったようで
それ以来、我が家では発酵バターブーム。
色々と買ってみて試してます。
で、あらためて味見してみると前回ほどではなく普通だったりして。^^;
パテドカンパーニュと白レバーのパテ。
これはお気に入りです。
ブルーチーズのポテトサラダ。
なかなか美味しい。
トリュフのオムレツ。
中にトリュフソースがたっぷり入っています。
松坂豚のロースト。
けっこう大きいし脂身もあるので一人だときついかも。
全般的にボリュームあるので
ここでお腹いっぱいになりお会計でした。