昨日の美登利寿司ランチです。
久しぶりの梅ヶ丘本館。
ちょっと飲んじゃったけど、まずはランチビールから。
炙りとろさば。
やはり旨い。
鯖の脂が凄いです。
こんげつのオススメから、生トロサーモンアボカドオニオン。
同じくおすすめメニューから、カキと白子の豆乳小鍋。
どちらも旨いです。
それと、橋本さん自信作と書いてあった
あったかあん肝大根。
和風のタレが美味しい!
超特選にぎり。
生ビール。
帰りに祖母と母へのお土産にぎりを頼んでお会計でした。
このあと夜は飲み会だったのでアルコールは控えめで。
久しぶりの梅ヶ丘本館。
ちょっと飲んじゃったけど、まずはランチビールから。
炙りとろさば。
やはり旨い。
鯖の脂が凄いです。
こんげつのオススメから、生トロサーモンアボカドオニオン。
同じくおすすめメニューから、カキと白子の豆乳小鍋。
どちらも旨いです。
それと、橋本さん自信作と書いてあった
あったかあん肝大根。
和風のタレが美味しい!
超特選にぎり。
生ビール。
帰りに祖母と母へのお土産にぎりを頼んでお会計でした。
このあと夜は飲み会だったのでアルコールは控えめで。