先日の美登利寿司。
安いのでついつい行ってしまいます。
今回は久しぶりな二階席。
まずは熱燗から
大好物なカツオのお刺身。
そしてマストな炙りサバ。
熱燗お代わりは面倒なので二本ずつ。
奥さんはまぐろの握り。
手前は今月のオススメから初鰹と季節の烏賊の叩き。
こちらも我が家のレギュラーメニューなアボカド海鮮サラダ。
いいつまみになるんですよ。
エンガワとキンメは両方とも炙りで。
更に熱燗二本追加して
〆に鯵、鰯、小鰭、鯖の光り物尽くしでお会計でした。
居酒屋価格で助かります。
アルパジョンでのケーキはこれでした。
自宅の花もいろいろ咲いてきました。
安いのでついつい行ってしまいます。
今回は久しぶりな二階席。
まずは熱燗から
大好物なカツオのお刺身。
そしてマストな炙りサバ。
熱燗お代わりは面倒なので二本ずつ。
奥さんはまぐろの握り。
手前は今月のオススメから初鰹と季節の烏賊の叩き。
こちらも我が家のレギュラーメニューなアボカド海鮮サラダ。
いいつまみになるんですよ。
エンガワとキンメは両方とも炙りで。
更に熱燗二本追加して
〆に鯵、鰯、小鰭、鯖の光り物尽くしでお会計でした。
居酒屋価格で助かります。
アルパジョンでのケーキはこれでした。
自宅の花もいろいろ咲いてきました。