今週の美登利寿司ランチ。
まずは生ビールから。
それとお刺身盛り合わせ。

生ビールお代わり。

松茸土瓶蒸し。

鱧とか海老も入ってました。

北釧サバの炙り。

あん肝ポン酢。

お昼なので生ビールは3杯でストップ。^^;

超特選にぎりでお会計でした。

帰りはアルパジョンでケーキ買って帰ってきました。
まずは生ビールから。
それとお刺身盛り合わせ。

生ビールお代わり。

松茸土瓶蒸し。

鱧とか海老も入ってました。

北釧サバの炙り。

あん肝ポン酢。

お昼なので生ビールは3杯でストップ。^^;

超特選にぎりでお会計でした。

帰りはアルパジョンでケーキ買って帰ってきました。
