前日の夜に仙川店で鍋二郎を購入したばかりで
まだ冷蔵庫にスープも麺も半分くらい残っていましたが
越谷店でも鍋二郎を始めたということで
急いで支度して車で向かいました。
到着時、店外に並び10人くらい。
メニューはこの三種類だけ。
全て持ち帰りです。
うちは鍋二郎を4人分。
チャーシューを1本。
麺の追加を5玉でお願いしました。
そして鍋にスープを入れてもらって
麺は合計で9玉。
それとヤサイは生の状態で刻んであるもの。
小さめのタッパーに刻んだニンニクを入れてもらって終了でした。
鍋もって歩くのもなんなのでクーラーボックスに入れて運びましたよ。
帰りに、うちの奥さんお気に入りの多肉ショップに寄って
またいくつか買ってましたね。
帰宅して、さっそく作りましたよ。
鍋を開けてみたら
煮卵入りでした。
麺は3キロ以上でした。
とりあえず400グラムくらい茹でて
ヤサイも茹でて
完成です!!
越谷二郎!最高にウマい!!!
鍋二郎をやってくれて感謝です。
麺は小分けにして少し冷凍にしました。
それでもまだ生麺あるので、いろいろ食べるの楽しみです。
※越谷店も今日から暫く休業になりましたので
行かれる予定だった方はご注意くださいね。
まだ冷蔵庫にスープも麺も半分くらい残っていましたが
越谷店でも鍋二郎を始めたということで
急いで支度して車で向かいました。
到着時、店外に並び10人くらい。
メニューはこの三種類だけ。
全て持ち帰りです。
うちは鍋二郎を4人分。
チャーシューを1本。
麺の追加を5玉でお願いしました。
そして鍋にスープを入れてもらって
麺は合計で9玉。
それとヤサイは生の状態で刻んであるもの。
小さめのタッパーに刻んだニンニクを入れてもらって終了でした。
鍋もって歩くのもなんなのでクーラーボックスに入れて運びましたよ。
帰りに、うちの奥さんお気に入りの多肉ショップに寄って
またいくつか買ってましたね。
帰宅して、さっそく作りましたよ。
鍋を開けてみたら
煮卵入りでした。
麺は3キロ以上でした。
とりあえず400グラムくらい茹でて
ヤサイも茹でて
完成です!!
越谷二郎!最高にウマい!!!
鍋二郎をやってくれて感謝です。
麺は小分けにして少し冷凍にしました。
それでもまだ生麺あるので、いろいろ食べるの楽しみです。
※越谷店も今日から暫く休業になりましたので
行かれる予定だった方はご注意くださいね。