お昼は荻窪店で二郎でした。
旨さバッチリ!私好みな一杯に今日も大満足。
とろとろな豚が美味かった~~。

先週釣ったクロムツですが
炙ってから握りにしてみたら
これまた最高の旨さ。
たまらんですよ。

クロムツの炙り丼も
何度食べても美味しい!
脂トロトロで最高です。
クロムツは型が良いので、また釣りに行かなくちゃです。

ホウボウ、ハナダイはカルパッチョ。

残骸はスープにして
ラーメンやうどんの出汁にしていただきました。

魚介と煮豚のスープで
美味しい自作ラーメンの出来上がり。

昨日からローソンで発売の鬼滅シリーズ。
まずは禰豆子の竹パン。
これは最後の一個を確保。

そして炭次郎のおにぎりは4軒目で最後の一つを確保。

本日からローソン100で発売の善逸プリンは在庫たっぷり、たくさん売っていました。

去年の夏の終わりに我が家でお腹の太った雌のカマキリが居たのですが
たぶん、そのカマキリの子供たちが生まれたようで
家の狭い敷地のあっちこっちに産まれたばかりのカマキリがたくさん居ます。



みんな無事にとは行かないだろうけど
頑張って大きく成長してくれたらいいなと思います。
旨さバッチリ!私好みな一杯に今日も大満足。
とろとろな豚が美味かった~~。

先週釣ったクロムツですが
炙ってから握りにしてみたら
これまた最高の旨さ。
たまらんですよ。

クロムツの炙り丼も
何度食べても美味しい!
脂トロトロで最高です。
クロムツは型が良いので、また釣りに行かなくちゃです。

ホウボウ、ハナダイはカルパッチョ。

残骸はスープにして
ラーメンやうどんの出汁にしていただきました。

魚介と煮豚のスープで
美味しい自作ラーメンの出来上がり。

昨日からローソンで発売の鬼滅シリーズ。
まずは禰豆子の竹パン。
これは最後の一個を確保。

そして炭次郎のおにぎりは4軒目で最後の一つを確保。

本日からローソン100で発売の善逸プリンは在庫たっぷり、たくさん売っていました。

去年の夏の終わりに我が家でお腹の太った雌のカマキリが居たのですが
たぶん、そのカマキリの子供たちが生まれたようで
家の狭い敷地のあっちこっちに産まれたばかりのカマキリがたくさん居ます。



みんな無事にとは行かないだろうけど
頑張って大きく成長してくれたらいいなと思います。