この日のラストは美濃や。
これが飲みたかった。
奥さんはこちら。
本日の日本酒。
レバー。軽く焼いて食べると美味しい。
牛タン
かなり酔っ払って
この看板が目についてしまいました。
今考えれば、エゾジカもイノシシも食べておけば良かった。
自家製ラーメン。じゃーん
小野式製麺機で作った麺。
歯ごたえ合って美味しいです。
自動的にこうなります。
最後はハイボールでお会計でした。
この日のラストは美濃や。
これが飲みたかった。
奥さんはこちら。
本日の日本酒。
レバー。軽く焼いて食べると美味しい。
牛タン
かなり酔っ払って
この看板が目についてしまいました。
今考えれば、エゾジカもイノシシも食べておけば良かった。
自家製ラーメン。じゃーん
小野式製麺機で作った麺。
歯ごたえ合って美味しいです。
自動的にこうなります。
最後はハイボールでお会計でした。
まずは生ビー。
奥さんは銘柄忘れちゃいましたが日本酒。
生牡蠣。
カツオ刺身。新鮮!
イワシ刺身。脂乗ってました。
インドマグロ中トロ。うまい
私は緑茶ハイを数杯飲んでお会計でした。
メニューを撮ったので載せておきます。
奥さんと寿司ランチ。
ゲソ揚げ。最高!
特大穴子のアラ煮。
最高に美味しくて骨までしゃぶりつきました。
いつもグラスが綺麗なので泡の模様がつきます。
まぐろづけ丼。うまい
奥さんは、あられ丼。
私は穴子丼も。お腹いっぱい。
生ビールは三杯でお会計でした。
隣の店舗が工事中なのですが
狛江にある地酒の籠屋(たまに買い物してます)が2月中旬に支店をオープンするそうです。楽しみ。