お昼の荻窪二郎です。
まずは生卵とネギ。
卵割り。
角の席だったのでラー油を注入。
スープが熱いうちにネギを麺の下に押し込んで柔らかくするのがマイブーム。
ほろほろと箸で崩れる豚と、スープを吸った美味しい麺が最高でした。
我が家の沈丁花が咲き出しました。
ヤリイカ釣れているうちに行かないとです。
サイゼリヤはたまに行くと楽しめますね。
お昼の荻窪二郎です。
まずは生卵とネギ。
卵割り。
角の席だったのでラー油を注入。
スープが熱いうちにネギを麺の下に押し込んで柔らかくするのがマイブーム。
ほろほろと箸で崩れる豚と、スープを吸った美味しい麺が最高でした。
我が家の沈丁花が咲き出しました。
ヤリイカ釣れているうちに行かないとです。
サイゼリヤはたまに行くと楽しめますね。
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