
3月4日
雪の降った帰りに寄りました。
立ち食い寿司のお店です。
入ってみると先客1組
カウンターはお客さんゼロ
寒かったので熱燗二合
イワシの刺身とイワシのナメロウ
最初にいたお客さんも帰ってしまい
店内、私一人の時間が長かった
マグロ漬け、鯵、カニみそ、エビ、穴子
芋焼酎ロックでお会計でした。
雪が降っているからなのか?
あまりお客さん入ってこなくて
静かに飲めてラッキーだったのかな
3月4日
雪の降った帰りに寄りました。
立ち食い寿司のお店です。
入ってみると先客1組
カウンターはお客さんゼロ
寒かったので熱燗二合
イワシの刺身とイワシのナメロウ
最初にいたお客さんも帰ってしまい
店内、私一人の時間が長かった
マグロ漬け、鯵、カニみそ、エビ、穴子
芋焼酎ロックでお会計でした。
雪が降っているからなのか?
あまりお客さん入ってこなくて
静かに飲めてラッキーだったのかな