気仙沼まで獲れたてのうにを仕入れに行かれたそうです。
今年もたっぷりうに丼を楽しめそうです
まずはお先に
活うに
棘が動いてます
穴子の塩焼きで森伊蔵ロック
今週、二度目
今日も殻付きウニから
アナシオ
私はうに丼ダブル盛りで大満足!
奥さんは普通のうに丼
今年も気仙沼の雲丹は旨くてありがたい。
気仙沼まで獲れたてのうにを仕入れに行かれたそうです。
今年もたっぷりうに丼を楽しめそうです
まずはお先に
活うに
棘が動いてます
穴子の塩焼きで森伊蔵ロック
今週、二度目
今日も殻付きウニから
アナシオ
私はうに丼ダブル盛りで大満足!
奥さんは普通のうに丼
今年も気仙沼の雲丹は旨くてありがたい。