
今日は在宅勤務。
昼休みは職場と同じく1時間。
昼飯の調理に15分。
今日は焼うどん。フリーズドライのモズクスープ(じゅん菜入り)と。
食事に15分。
後片付け、夕飯の仕込み(お米を洗ってタイマーかけて、鶏肉を漬け汁でもみもみしてジプロックごと冷蔵庫へ)
歯磨きして、席についてblog書き始めたら、5分前のアラームがっ
3日前は冷凍パスタをレンジでチンと楽だったのに。
(やはりフリーズドライの玉ねぎスープも)
まぁ、そこそこ忙しい。
3分前!
今日は在宅勤務。
昼休みは職場と同じく1時間。
昼飯の調理に15分。
今日は焼うどん。フリーズドライのモズクスープ(じゅん菜入り)と。
食事に15分。
後片付け、夕飯の仕込み(お米を洗ってタイマーかけて、鶏肉を漬け汁でもみもみしてジプロックごと冷蔵庫へ)
歯磨きして、席についてblog書き始めたら、5分前のアラームがっ
3日前は冷凍パスタをレンジでチンと楽だったのに。
(やはりフリーズドライの玉ねぎスープも)
まぁ、そこそこ忙しい。
3分前!