あんこな日々

ライフワークはパッチワークキルト。
引きこもりの日常を綴っています。

カンパーニュを焼きました

2011-04-05 08:17:11 | パン

 昨日のカンパーニュです。
  
 4分の1だけ膨らんでいる・・・
 庫内の温度にムラがあるからでしょう。
 半ば諦めていますが・・・ああ、良いオーブンが・・・せめて銅板が・・・欲しい・・・

 内相はこんなです。
  
 まあまあ良い感じ。
 クリームチーズ、レーズン、キャラメルチョコチップを入れました。
 キャラメルチョコチップは息子3の要望。
 予想以上に美味しかったです。
 案外この3種は相性が良いみたいです。



 今日から息子3は新学期。
 当たり前に登校できることに感謝です。
 
 私が住んでいる学区の小学校・中学校にも避難してきた子が入ってくるそうで
 制服や体操着などを集めたそうです。
 新潟で良い思い出ができるといいな。







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする