あんこな日々

ライフワークはパッチワークキルト。
引きこもりの日常を綴っています。

ベーグルを焼きました

2012-08-02 08:03:15 | パン

 胡麻ベーグルとチーズベーグルを焼きました。

  
 胡麻ベーグルはクリームチーズを塗って食べましたがつくづく相性がいいと思いました。
 国産のベーグル専用粉を使っているのでモチモチです。


 あ~、あっついあっついの毎日で夕御飯も作る気がしな~い
 それでもと頑張って作って食べた後息子1からメールが来た。
 なんと、息子2・息子3が息子1のところで焼き肉をしている画像が
 「テストは終わったのか」という言葉を飲み込んで「おやおやおや」と返信。
 楽しんでいるようでした。
 兄弟仲がいいのはホント嬉しいことです。
 後片付けは誰がやったのかな~、やっぱり息子3かな~。
 帰省したらあれこれ聞きますよ。

 
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする