11月26日(月)はいつものように「はま寿司」に寄って太極拳に行った。
「はま寿司」で食べたネタ。
えび三種盛り(150円)初めて食す
ゆず塩煮穴子、これは毎回必ず食べる定番メニュー
ゆず塩炙りまだい(150円)これは前回食べて美味かった、炙り系に弱い
ねぎとろ軍艦、初めて食す
いつもこんな感じで4皿~5皿を食べる。
他によく食べるのは、ホタテ、カキフライ、エビ、そんなところかな。
「はま寿司」で食べたネタ。
えび三種盛り(150円)初めて食す
ゆず塩煮穴子、これは毎回必ず食べる定番メニュー
ゆず塩炙りまだい(150円)これは前回食べて美味かった、炙り系に弱い
ねぎとろ軍艦、初めて食す
いつもこんな感じで4皿~5皿を食べる。
他によく食べるのは、ホタテ、カキフライ、エビ、そんなところかな。