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☆★横浜で働き暮らすワタシの日々アレコレ★☆

由布院の食

2015-04-29 | 食べる

旅の楽しみは色々あるが、食も大きな要因だ。

美味しいものを食べられることに加え

上げ膳据え膳でいられることに喜びが増す

左 新じゃがとクレソンのお浸し

右 竹の子菜の花餡かけ

もちろん、日本酒もいただくっ

蕨白酢と焼みる貝ぬた和え

蛤真丈、ソラマメの飯蒸し

シイタケの揚げ物

山女魚と山蕗炊き合わせ

豊後牛

かぼす寒天とりんごのコンポート

食べた、食べた、満たされたっ

苦しくて眠れないかと思ったが、熟睡、爆睡

洋朝食も完食

旅の醍醐味を堪能~~

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