28年目
2015-03-22 | 働く
毎年書いているが、今日は社会人になった日だ。
28年も経ってしまった・・・・
今日は出勤。
現場(講座運営)にかかりきりになった1日だった
なにせ、とあるホテルの総料理長、料理長、副料理長の三役を
お迎えしての講座だったので、力も入るわけだ。
感心したのは、使うそばから片付けていく手際の良さ。
次、次、次、次、 と次の事々がどんどん進み、どんどん片付く
プロってすごいなぁ~と実感した。
毎年書いているが、今日は社会人になった日だ。
28年も経ってしまった・・・・
今日は出勤。
現場(講座運営)にかかりきりになった1日だった
なにせ、とあるホテルの総料理長、料理長、副料理長の三役を
お迎えしての講座だったので、力も入るわけだ。
感心したのは、使うそばから片付けていく手際の良さ。
次、次、次、次、 と次の事々がどんどん進み、どんどん片付く
プロってすごいなぁ~と実感した。
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