ソルト 2009-12-24 | おいしいもの うちには、数種類の塩があります。 お気に入りの塩をいくつか紹介しますね。 普段は、この塩を使っています。 こちらは、頂き物です。 目的別に、使い分けています。 沖縄の塩は、身体に訊いて選びました。 スープを作るときも、塩のみ・・が増えました。 お清めにも、使います。 « あけび編み | トップ | 鍋をしませんか? »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する