こんにちは、粟野です。
先日、宅配便が届きました。
んんっ ( ̄。 ̄ ) 何だろう~と思いきや
昨年、エントリーしていて、ドタキャンになった中島トライアスロン、その事務局からの送り物 中島みかんです。
完走した人へ届くものと聞いていたもので、まさか送って来てもらえるとは・・・Ψ( ̄∇ ̄)Ψイヒッ♪
メッチャ美味しそうです
早速、みかんを食べ、さらに有効活用!!
みかんの皮で、お鍋の焦げ付きを取るとの事で、試してみました。
4~5個分のみかんの皮を、焦げ付きを取りたい鍋に入れ、煮込むこと15分・・・
うーーーん (≡д≡) いまいち・・・・だった。
別の方法を考えます。
みかんは、毎日おいしくいただいてます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます