こんにちは 西山です。
皆さま 目玉焼きには何をかけて食べますか?
ソース派・醤油派 とにかくマヨネーズが好き
こだわりの調味料があったりしますよね (*^-^)ニコ
私は、とにかくポン酢が大好きです♪
お鍋や豆腐 サラダや天ぷら などなど ポン酢でいただきます。
先日 面白いもの見つけました~。

「手作りポン酢セット」です。
乾燥した蜜柑やミックスハーブが入っていて お醤油とお酢を加えて3時間後に完成
お酢で作る「りんご生姜」も一緒に買ってみました。
さっそく作ってみました~!!
(お酢と醤油を入れるだけですが
)

とりあえずシンプルに冷奴にかけて食べてみました。
衝撃的な感動はありませんが 普通のポン酢です。
醤油とお酢を入れただけですが、自分で作ったオリジナル気分が楽しいのです
りんご生姜の方は、フルーティーなりんごの香りが広がります。
酢の物やドリンクに混ぜて使ってみようと思います(^ー^* )フフ♪
皆さま 目玉焼きには何をかけて食べますか?
ソース派・醤油派 とにかくマヨネーズが好き

こだわりの調味料があったりしますよね (*^-^)ニコ
私は、とにかくポン酢が大好きです♪
お鍋や豆腐 サラダや天ぷら などなど ポン酢でいただきます。
先日 面白いもの見つけました~。

「手作りポン酢セット」です。
乾燥した蜜柑やミックスハーブが入っていて お醤油とお酢を加えて3時間後に完成

お酢で作る「りんご生姜」も一緒に買ってみました。
さっそく作ってみました~!!
(お酢と醤油を入れるだけですが


とりあえずシンプルに冷奴にかけて食べてみました。
衝撃的な感動はありませんが 普通のポン酢です。
醤油とお酢を入れただけですが、自分で作ったオリジナル気分が楽しいのです

りんご生姜の方は、フルーティーなりんごの香りが広がります。
酢の物やドリンクに混ぜて使ってみようと思います(^ー^* )フフ♪