イタリア野菜料理ブログアップしました。
メニュー フルコース全品 前菜 :チーマディラーパの和風カナッペ キャロットナッツペースト~スティック野菜:プンタレッツラ タルティーボ カラフル人参
スライス人参ハニーマリネ薬膳風
サラダ:赤いビーツえおフルーツサラダ ギリシャ風
スープ:橙ビーツ雑穀ポタージュ
メイン:素蟹粉by京人参 豆バーグ ブラックライス
副菜:フィノッキオのスパイ . . . 本文を読む
イタリア野菜料理ブログアップしました。
メニュー フルコース全品 前菜 :チーマディラーパの和風カナッペ キャロットナッツペースト~スティック野菜:プンタレッツラ タルティーボ カラフル人参
スライス人参ハニーマリネ薬膳風
サラダ:赤いビーツえおフルーツサラダ ギリシャ風
スープ:橙ビーツ雑穀ポタージュ
メイン:素蟹粉by京人参 豆バーグ ブラックライス
副菜:フィノッキオのスパイ . . . 本文を読む
厳寒の中 1月のベジフル シンデレラ みやぎのカラフル&イタリア野菜料理教室にたくさんの方に参加していただきました。
講義は、農園研のバイオ開発部の澤里先生昨年も講義をお願いしまして 大変好評につき またまたお願いしました
宮城県は、ローマと友好姉妹都市を結んでいます。それゆえいろいろなイタリア野菜を栽培しているのは、宮城県ただ一つということで驚きました。
今年は、左の4色の人参や、赤ビ . . . 本文を読む
11日の薬膳教室 花粉症対策~芹しゃぶを楽しもうは、満席にて締め切りました。今回はキャンセル待ちは受付ませんのでご了承ください。(材料の都合)
11日参加の皆様新品の歯ブラシ持参お願いします~ . . . 本文を読む