ブログアップすぐに発酵学&シイタケカフェは満席となりました。
ありがとうございます 詳細は2月に入り、参加者の皆様にメールいたしますので、よろしくお願いいたします
写真は、麹で作った甘酒を、麹やさんから、いただきました~酒粕のも美味しいですね
塩麹は、まだまだ万能調味料です . . . 本文を読む
関口宏の風に吹かれて~和食を支える発酵文化の風が放送されていましたね!
数年前から発酵は塩麹がブームになり、今は醤油麹が人気になっています
2月15日の発酵学&シイタケカフェは、東京農業大学卒 醸造学専門の先生の楽しい発酵学を学べちゃいますなかなかないというか、めったにない、この機会をお見逃しなく
おかげさまで、すぐに残席1となりましたお申込みがまだの方はお急ぎください
取り急ぎ失礼しまし . . . 本文を読む