
シイタケカフェ5回目は、乳酸菌の専門家の先生をお迎えして開催します
お食事会は、スペインバル料理に乾シイタケが変身します
今回もスペシァルな内容です~~~発酵学(乳酸菌)の講話 スペイン産のチーズの食べ比べも
チーズといったら、オランダなど有名ですが、スペインのチーズは地形を考慮して作っているもの
どんなかな~お楽しみに
薬膳教室で生徒さんに先にお伝えしたこともあり、1時間ですぐに満席近くなっていますが、若干お席がありますので、参加希望の方は、お急ぎくださいませ。
5月24日(土) 11時~13時30分 堀桃自宅開催 参加費;3500円
右の薬膳料理教室のご案内にある、アドレスにメールを入れてください。
写真は、大分県の乾シイタケでの、私のレシピがついたシイタケです~日本のあらゆるところで、売っています~仙台では、見かけないけど~どこかで見たら、お手にとってくださいね!品質がよく、とびきりおいしいシイタケを眺めてください~あ購入いただければ、嬉しいです