goo blog サービス終了のお知らせ 

和医輪癒

季節による日本薬膳の継承&野菜たっぷりセルフメディケーションのすすめ

心と体の中から健康に~

NO.5 シイタケカフェ♪ 発酵学(乳酸菌)とカフェ♪開催のお知らせ

2014-04-10 22:47:06 | 乾椎茸

シイタケカフェ5回目は、乳酸菌の専門家の先生をお迎えして開催します

お食事会は、スペインバル料理に乾シイタケが変身します

今回もスペシァルな内容です~~~発酵学(乳酸菌)の講話 スペイン産のチーズの食べ比べも

チーズといったら、オランダなど有名ですが、スペインのチーズは地形を考慮して作っているもの

どんなかな~お楽しみに

薬膳教室で生徒さんに先にお伝えしたこともあり、1時間ですぐに満席近くなっていますが、若干お席がありますので、参加希望の方は、お急ぎくださいませ。

5月24日(土) 11時~13時30分  堀桃自宅開催 参加費;3500円

右の薬膳料理教室のご案内にある、アドレスにメールを入れてください。

写真は、大分県の乾シイタケでの、私のレシピがついたシイタケです~日本のあらゆるところで、売っています~仙台では、見かけないけど~どこかで見たら、お手にとってくださいね!品質がよく、とびきりおいしいシイタケを眺めてください~あ購入いただければ、嬉しいです


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。