![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/1b/f2433cc5f813e25c6bf0fa3e7a9fe467.jpg)
出世魚である鰤~体長90センチあまり~夏場は、いなだといい旬の夏は美味しい
鰤はほとんどが養殖これからの時期はまたまた脂がのって美味しくなるでしょう。て、充分脂がのってた養殖鰤でした。
昨日買った鰤のお刺身用切り落とし1日おいてしまったので、殺菌プラス
薬味すりおろしと、醤油 ごま油で中華風お刺身にしました。
玉ねぎと大根のスライスで巻いて食べます。スケトウタラ1本(白子 きく)と根菜のおつゆの夕飯
出世魚である鰤~体長90センチあまり~夏場は、いなだといい旬の夏は美味しい
鰤はほとんどが養殖これからの時期はまたまた脂がのって美味しくなるでしょう。て、充分脂がのってた養殖鰤でした。
昨日買った鰤のお刺身用切り落とし1日おいてしまったので、殺菌プラス
薬味すりおろしと、醤油 ごま油で中華風お刺身にしました。
玉ねぎと大根のスライスで巻いて食べます。スケトウタラ1本(白子 きく)と根菜のおつゆの夕飯