朝日新聞に、徳島でスダチの出荷準備の記事が載りました。 (9/1日 朝刊)
毎年この時期、我が家に徳島からスダチが届きます。
農家の方の手作りで、無農薬です。
形は不揃いですが、香りがいいです。
冷奴にジュジュと絞っては、ビールをングング…、
脂ののった秋刀魚にジュジュと絞っては、焼酎のオンザロックをグビリグビリ…。
いやぁ、たまりませんなぁ。
秋はそこまで…です。
朝日新聞に、徳島でスダチの出荷準備の記事が載りました。 (9/1日 朝刊)
毎年この時期、我が家に徳島からスダチが届きます。
農家の方の手作りで、無農薬です。
形は不揃いですが、香りがいいです。
冷奴にジュジュと絞っては、ビールをングング…、
脂ののった秋刀魚にジュジュと絞っては、焼酎のオンザロックをグビリグビリ…。
いやぁ、たまりませんなぁ。
秋はそこまで…です。