こんにちは。
国際協定によって10月1日からが珈琲の新年度でして本日から珈琲の新しい年の始まりなんです、それと日本では夜と昼との温度差が激しくなり暖かい珈琲の美味しい季節ですね、そんな事から10月1日が珈琲の日となった訳です。そう言えば深煎りのマイブレンド挑戦された方みえるかな?ここで当店の深煎りブレンド(明治ブレンド)の使用豆を紹介します割合はナイショですが・・・深入りのエルサルバドル同じくグァテマラ、中煎りのモカ・シダモの3種でブレンドしてます、モカを混ぜる事により苦味に香ばしさと香りが加えられるんです、肌寒い朝の一杯の珈琲はこれで決まり!
カフェ・カーダモン
国際協定によって10月1日からが珈琲の新年度でして本日から珈琲の新しい年の始まりなんです、それと日本では夜と昼との温度差が激しくなり暖かい珈琲の美味しい季節ですね、そんな事から10月1日が珈琲の日となった訳です。そう言えば深煎りのマイブレンド挑戦された方みえるかな?ここで当店の深煎りブレンド(明治ブレンド)の使用豆を紹介します割合はナイショですが・・・深入りのエルサルバドル同じくグァテマラ、中煎りのモカ・シダモの3種でブレンドしてます、モカを混ぜる事により苦味に香ばしさと香りが加えられるんです、肌寒い朝の一杯の珈琲はこれで決まり!
カフェ・カーダモン