先週作ったお菓子。
シャルロットポワールオーエラヴェル。
缶詰でももちろん出来るけど、洋ナシが沢山出ているのでコンポートにしてピューレにして作りました。
フロマージュブランとメイプルのクリーム、洋ナシのムースの二層です。
先生に美味しい缶詰を教えてもらったのでそちらでも次回作りたいと思います。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
シャルロットポワールオーエラヴェル。
缶詰でももちろん出来るけど、洋ナシが沢山出ているのでコンポートにしてピューレにして作りました。
フロマージュブランとメイプルのクリーム、洋ナシのムースの二層です。
先生に美味しい缶詰を教えてもらったのでそちらでも次回作りたいと思います。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村