豪華ランチの後は緊張のレッスンでした。
アトリエクツミでの講師講座。
オリジナルアントルメの製作です。
マンゴーとチョコのアントルメ。


試食して、チョコのムースをもう少しミルク味を強める事に変更。
こちらはmakaroさんのフロマージュブランのアントルメ。
美味しかったです。


家族はこちらの方が好きらしいです。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
アトリエクツミでの講師講座。
オリジナルアントルメの製作です。
マンゴーとチョコのアントルメ。


試食して、チョコのムースをもう少しミルク味を強める事に変更。
こちらはmakaroさんのフロマージュブランのアントルメ。
美味しかったです。


家族はこちらの方が好きらしいです。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
