今月はクリスマスケーキばかり習いに行く予定です♪
今週末はアトリエイグレックで。
キャラメリアとピスタチオのアントルメ。

キャラメル味のチョコレートを使ったお菓子でした。

固さも味も好みですごく美味しかったです。

湯でたピスタチをペーストにして作ったババロアも美味しい~。
ビスキュイの上に乗せたカリカリのナッツやフィアンティンヌも良い感じ。
サンドイッチも出して頂いて幸せでした。

ちなみにこの子。
私作。

チョコレートのテンパリングが上手く出来て張り切って乗せたら
乗せすぎました。
でも息子は大喜び。
家族にも人気でした。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
今週末はアトリエイグレックで。
キャラメリアとピスタチオのアントルメ。

キャラメル味のチョコレートを使ったお菓子でした。

固さも味も好みですごく美味しかったです。

湯でたピスタチをペーストにして作ったババロアも美味しい~。
ビスキュイの上に乗せたカリカリのナッツやフィアンティンヌも良い感じ。
サンドイッチも出して頂いて幸せでした。

ちなみにこの子。
私作。

チョコレートのテンパリングが上手く出来て張り切って乗せたら
乗せすぎました。
でも息子は大喜び。
家族にも人気でした。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
