お菓子教室には何件か通っています。
特に厳しく教えてくださる先生のガトーショコラをまた焼いてみました。
基礎のメニューだと言うのに何度か焼いてみても同じようには出来ず。
先生のアドバイスをもとにまた焼いてみました。
今までで一番良い感じに出来ました。
でもちょっと違う。
先生がお店で出していたガトーショコラ。
簡単には同じようには出来ないみたいです。
アーモンドプードル入りのガトーショコラ。
美味しいのです。
他にも上手く作れるようになりたいガトーショコラがあるのですが、
こちらもまた難しいです。
一つ一つ練習していこうと思います。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
特に厳しく教えてくださる先生のガトーショコラをまた焼いてみました。
基礎のメニューだと言うのに何度か焼いてみても同じようには出来ず。
先生のアドバイスをもとにまた焼いてみました。
今までで一番良い感じに出来ました。
でもちょっと違う。
先生がお店で出していたガトーショコラ。
簡単には同じようには出来ないみたいです。
アーモンドプードル入りのガトーショコラ。
美味しいのです。
他にも上手く作れるようになりたいガトーショコラがあるのですが、
こちらもまた難しいです。
一つ一つ練習していこうと思います。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村