チーズケーキの後、オペラを連続で受けました。
基本に忠実でありながら先生らしい美味しいオペラ。
やっと食べる事ができました。
生地も美味しくて、エスプレッソからシロップを作ります。
パータグラッセ手作りです。
つやつやで写真がなかなか撮れません。
翌日、自宅でも撮影。
完成度高すぎましたが、チャレンジしたいお菓子でした。
ランキングに参加しています、
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
基本に忠実でありながら先生らしい美味しいオペラ。
やっと食べる事ができました。
生地も美味しくて、エスプレッソからシロップを作ります。
パータグラッセ手作りです。
つやつやで写真がなかなか撮れません。
翌日、自宅でも撮影。
完成度高すぎましたが、チャレンジしたいお菓子でした。
ランキングに参加しています、
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村