夏休みのキッズレッスンのメニューはパイナップルレアチーズケーキです。
ココナッツのシトロイゼル、自家製パイナップルピューレを使います。
ピューレは事前に準備しますが、コンポートの作り方は説明します。
12㎝セルクル 1台お持ち帰り 2500円です。
リクエストは2~4名のグループでお願いします。
大人の型が受けられる場合はキッズメニューを二つお選びください。
7月よりレッスン開始します。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
ココナッツのシトロイゼル、自家製パイナップルピューレを使います。
ピューレは事前に準備しますが、コンポートの作り方は説明します。
12㎝セルクル 1台お持ち帰り 2500円です。
リクエストは2~4名のグループでお願いします。
大人の型が受けられる場合はキッズメニューを二つお選びください。
7月よりレッスン開始します。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村