6月のレッスンメニューはアメリカンチェリーを使ったヨーグルトクラフティです。
試作はこんな感じでしたが、

深いタルト型(14センチ)に変更してこんな感じになりました。

いつものクラフティを少しだけ手間を加えて美味しく仕上げています。
14㎝タルト型サイズをお持ち帰りです。
料金は3800円です。
リクエストも可能ですが、アメリカンチェリーが手に入る時期のみになります。
7月のメニューも決まっています。
ライチとフランボワーズのアントルメ。


12×5㎝サイズお持ち帰り
レッスン料は3500円です。
6月の週末レッスンは
6/1 アメリカンチェリーのヨーグルトクラフティ 残1名
6/8 カスタードクリームを使ったスフレチーズケーキ 残1名
です。
その他レッスン日はご相談ください。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
試作はこんな感じでしたが、

深いタルト型(14センチ)に変更してこんな感じになりました。

いつものクラフティを少しだけ手間を加えて美味しく仕上げています。
14㎝タルト型サイズをお持ち帰りです。
料金は3800円です。
リクエストも可能ですが、アメリカンチェリーが手に入る時期のみになります。
7月のメニューも決まっています。
ライチとフランボワーズのアントルメ。


12×5㎝サイズお持ち帰り
レッスン料は3500円です。
6月の週末レッスンは
6/1 アメリカンチェリーのヨーグルトクラフティ 残1名
6/8 カスタードクリームを使ったスフレチーズケーキ 残1名
です。
その他レッスン日はご相談ください。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村