朝食は"かき揚げ"そっくりの手作りフライ。
ニラと人参と豆が入ってる。小麦粉とタピオカ粉でサクサクッ。
青いバナナは裏庭で今朝とれたて。甘~い
イカン・ゴレンは自家製。お姉ちゃんはホンマに料理が上手
夕食はジャングルを抜けた先(笑)の海鮮レストラン。
暗くて店内撮影は無理だったが、ライトアップされた木立や
バンガローみたいな個室で雰囲気ばっちり。
チキンカリカリッ。青菜のガーリック炒め。
ライスも雰囲気ある器でさーヴィスされ
潮州風蒸し魚もあっさりで、大好き!
さてさて、明日は帰国の途だー
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8月8日はハリラヤ・プアサKENNYasia移転300日記念特別メニュー!!
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