釜山にきたら、やっぱり海鮮でしょ、ということで、
チェックしてきたのだが、時間の関係もあり、
チャガルチ市場の2Fの食堂で食べる。
どこかのブログに、1Fで魚を買って2階でさばいてもらうよう勧められるが、
それは高上がりになるので、直接2階にあがって、注文したほうがよいと、
書いてあったので、従うことにする。
2階に上がると、ひとつのフロアにおっきな小上がりが2つ
そのうちのひとつ、これもブログSUZUさんお勧めの店、
というかテーブルの「キダリ・フェチップ」へ座る。
一人15000Wでとアジョンマにお願いする。
SUZUさんのブログで見た、といったら、にっこり。
SUZUさん効果なのでしょうか、たっぷりの魚介類がならぶ。
直接お会いしたことないSUZUさんに勝手に感謝。
もう少し、話しそうなアジョンマ。
話ができなく申し訳ない。
でも、しっかり堪能させていただきました。
チェックしてきたのだが、時間の関係もあり、
チャガルチ市場の2Fの食堂で食べる。
どこかのブログに、1Fで魚を買って2階でさばいてもらうよう勧められるが、
それは高上がりになるので、直接2階にあがって、注文したほうがよいと、
書いてあったので、従うことにする。
2階に上がると、ひとつのフロアにおっきな小上がりが2つ
そのうちのひとつ、これもブログSUZUさんお勧めの店、
というかテーブルの「キダリ・フェチップ」へ座る。
一人15000Wでとアジョンマにお願いする。
SUZUさんのブログで見た、といったら、にっこり。
SUZUさん効果なのでしょうか、たっぷりの魚介類がならぶ。
直接お会いしたことないSUZUさんに勝手に感謝。
もう少し、話しそうなアジョンマ。
話ができなく申し訳ない。
でも、しっかり堪能させていただきました。