昨日、相方がテレビで見たからといって、遠藤水産に行ってみた。
増毛(ましけ)で「えび地酒まつり」というのをやっているのだが、
増毛まで行かなくても、札幌で増毛産を扱っている遠藤水産でも
似たようなことをやっているというので、行って見た。
駐車場に入れる渋滞で、待たされたが、相方が先に行って、
エビのパックにつめ放題というのをやった。
500円でこの量だからいいのではないか?

そのほかに揚げたての掻き揚げがあったので、思わず買ってしまった。
そばに載せ、いただきました。
あたりまえだが、えびたっぷり。写真はピンボケになってしまったが。

そのほかにもエビのすしに、えび揚げまで買って、なんと本当にエビつくし。
だが、さすがに自慢するだけあって、甘くておいしい。
いつもの回転寿司のとは、香りが違う。

増毛(ましけ)で「えび地酒まつり」というのをやっているのだが、
増毛まで行かなくても、札幌で増毛産を扱っている遠藤水産でも
似たようなことをやっているというので、行って見た。
駐車場に入れる渋滞で、待たされたが、相方が先に行って、
エビのパックにつめ放題というのをやった。
500円でこの量だからいいのではないか?

そのほかに揚げたての掻き揚げがあったので、思わず買ってしまった。
そばに載せ、いただきました。
あたりまえだが、えびたっぷり。写真はピンボケになってしまったが。

そのほかにもエビのすしに、えび揚げまで買って、なんと本当にエビつくし。
だが、さすがに自慢するだけあって、甘くておいしい。
いつもの回転寿司のとは、香りが違う。
