新たまねぎのベーコン巻き
時鮭のマリネ 白醤油漬け鱈子 オロシ添え 道産豚肉の漬け焼き 焼き葱添え
枝豆と新生姜焼き飯、枝豆の歯ごたえと、しょうがの酸味がほどよい。
鉄板で焼き目をつけているので香ばしい。
味噌汁がついたが、赤味噌。赤味噌はちょっと苦手。よっぼどおいしいものでないと
自分には、インスタントのように感じてしまう。
濃厚なアイス
抹茶ケーキ、ヨーグルトの上がなんだったけ、忘れた。
めでたく、ホテルの食事券を使いきりました。
食事券あるからと気が大きくなってしまい、ウーロン茶とか飲んだので、
結局2人で3000円オーバーになってしまった、
こんな高いランチ今後、一生食わないよな、と言ってホテルを出たのでした。
時鮭のマリネ 白醤油漬け鱈子 オロシ添え 道産豚肉の漬け焼き 焼き葱添え
枝豆と新生姜焼き飯、枝豆の歯ごたえと、しょうがの酸味がほどよい。
鉄板で焼き目をつけているので香ばしい。
味噌汁がついたが、赤味噌。赤味噌はちょっと苦手。よっぼどおいしいものでないと
自分には、インスタントのように感じてしまう。
濃厚なアイス
抹茶ケーキ、ヨーグルトの上がなんだったけ、忘れた。
めでたく、ホテルの食事券を使いきりました。
食事券あるからと気が大きくなってしまい、ウーロン茶とか飲んだので、
結局2人で3000円オーバーになってしまった、
こんな高いランチ今後、一生食わないよな、と言ってホテルを出たのでした。