アクアパッツァ・・あまり馴染みのないイタリア料理ですが、白身魚がたべたくなったので、
「アクアパッツアの素」みたいなもので作りました~愛するだ~りんが・・・(^_^;)。
お魚や魚介の旨みがたっぷりなスープを楽しみます。
マストは・・白身魚(今回は真鱈)と貝(今回はムール貝)とトマト、にんにく、香辛料、白ワイン・・かな?
あとは、マッシュルーム、玉ねぎ、パプリカなど入れました~、だ~りんが。最後にハーブ野菜飾っています。
お皿に盛った感じ。

モチのロン、白ワイン・・・ちょっとだけ料理にもイン・・もったいないケド・(ノД`)・゜・。そば猪口で(笑)。

スープを浸して、バケットで頂く、もアリですが、この日はたっぷりスープをペンネに吸わせて頂きました~。

「おとおさんとおかあさん美味しそうなもの食べてるニャ~」(コぺルとコロンの過去画像です)

匂いだけ味わってね~。会いたいよぉぉ~。
「アクアパッツアの素」みたいなもので作りました~愛するだ~りんが・・・(^_^;)。
お魚や魚介の旨みがたっぷりなスープを楽しみます。
マストは・・白身魚(今回は真鱈)と貝(今回はムール貝)とトマト、にんにく、香辛料、白ワイン・・かな?
あとは、マッシュルーム、玉ねぎ、パプリカなど入れました~、だ~りんが。最後にハーブ野菜飾っています。

お皿に盛った感じ。

モチのロン、白ワイン・・・ちょっとだけ料理にもイン・・もったいないケド・(ノД`)・゜・。そば猪口で(笑)。

スープを浸して、バケットで頂く、もアリですが、この日はたっぷりスープをペンネに吸わせて頂きました~。

「おとおさんとおかあさん美味しそうなもの食べてるニャ~」(コぺルとコロンの過去画像です)

匂いだけ味わってね~。会いたいよぉぉ~。