令和元年9月5日 木曜日
春にフードパルで
高菜が大量なのに100円と、とても安く買えたので
購入し、作った高菜漬け
米のとぎ汁で塩抜きして細かく刻み
ゴマ油などで調理して美味しくいただいてます。
今朝は残った高菜漬けにチーズを足して
残っていた穀物パンにのせて総菜パンを作りました
[高菜漬けのチーズのせトースト]
[ニンジン、インゲン、焼き豚肉のごまポン酢和え]
[薩摩のつけあげとイワシの甘露煮]
[幸水梨]
[スタバのコーヒー+牛乳]
とろけるチーズが程よくとけて 思ったより美味い
チーズと高菜漬けって 合うんですね
マッチングOKってことで・・・
・ネットショップ縫製工場 ・ネットショップあまくさ宝島 ・TULIP総合案内
・工業用ミシン ・アパレル道場 ・まいぱたん ・あまくさ宝島 ・minneミンネ