今日も天気の不安定なゴールドコースト
天気が悪いと思いっきりやる気ゼロモード
お家の中を片付けなくちゃいけないなぁ~と思いつつのんびり過ごしてしまった月曜日です。
ずっと手作り熱が下がってたのですが久しぶりにビーズを出してきました。
ちょっと古い「おねいMANSのDVD」見ながらちょこちょこ製作。
作ったといっても簡単なピアスです。
母は二十歳からピアスをしているのですが全然アレルギーもないのでメッキでもなんでもOKなのです
だから手作りピアスが重宝
安上がりだし自分の好きな色やデザインが作れる
なくしてもまぁいいっか、また作ろう~と思えるから惜しくな~い
さぁて晩ご飯作らなくちゃ
今夜はBOYSの大好きなオムライスです
天気が悪いと思いっきりやる気ゼロモード
お家の中を片付けなくちゃいけないなぁ~と思いつつのんびり過ごしてしまった月曜日です。
ずっと手作り熱が下がってたのですが久しぶりにビーズを出してきました。
ちょっと古い「おねいMANSのDVD」見ながらちょこちょこ製作。
作ったといっても簡単なピアスです。
母は二十歳からピアスをしているのですが全然アレルギーもないのでメッキでもなんでもOKなのです
だから手作りピアスが重宝
安上がりだし自分の好きな色やデザインが作れる
なくしてもまぁいいっか、また作ろう~と思えるから惜しくな~い
さぁて晩ご飯作らなくちゃ
今夜はBOYSの大好きなオムライスです
日本人として、自信を持っています。
ゴールドコーストの方達への うけはどうですか?
以前私がオムレツにトマトケチャップをかけたら、横にいたオージーが「えっ?」と言う顔を
しました。
どうやらオーストラリアでは習慣が違うみたいですね。
ヨーロッパやアメリカではどうなんでしょう???
ケチャップをかけた方が美味しいのに~。
味覚も違うのか???