今年初めての夕飯を作りました!
いや~、久しぶりですね。
下手したら、1ヶ月ぶり位じゃないですかね。
そして久しぶりに家ビールもやっちゃいました。
さて、今日の夕飯はというと、こちら

何も写ってないって!?
そうですよ。
久しぶりだったもんで、すっかり忘れちゃいました。
では想像してください!
フライパンにオリーブオイルと鷹の爪を入れ、ニンニクのみじん切りを炒めます。
そしてシメジと万能ネギを炒めます。
そこへ5,6分茹でましたパスタを投入し、よーく絡めます。
塩コショウで味付けとパルメザンチーズをたっぷり掛けて完成!
「キノコとネギのぺペロンチーノ、パルメザンチーズをかけて」
です。

そして、自宅にあったピスタチオでビールを戴きました!
今年も少しでも多く自炊出来るように頑張ろうと思います!!
いや~、久しぶりですね。
下手したら、1ヶ月ぶり位じゃないですかね。
そして久しぶりに家ビールもやっちゃいました。
さて、今日の夕飯はというと、こちら

何も写ってないって!?
そうですよ。
久しぶりだったもんで、すっかり忘れちゃいました。
では想像してください!
フライパンにオリーブオイルと鷹の爪を入れ、ニンニクのみじん切りを炒めます。
そしてシメジと万能ネギを炒めます。
そこへ5,6分茹でましたパスタを投入し、よーく絡めます。
塩コショウで味付けとパルメザンチーズをたっぷり掛けて完成!
「キノコとネギのぺペロンチーノ、パルメザンチーズをかけて」
です。

そして、自宅にあったピスタチオでビールを戴きました!
今年も少しでも多く自炊出来るように頑張ろうと思います!!