またまた、参加して参りました!
夏至にプラグを抜いて、キャンドルで過ごすキャンドルナイト!
渋谷のボナペティート さんでディナーしてきました!
毎回のように参加させてもらっており、当ブログでも紹介させてもらっているイベント!
今回はこんな素敵なディナーでした!
キャンドルの温かい灯りの中で、ゆっくりとした食事です!
前菜は夏野菜とバーニャカウダー
前菜もう1品
大山地鶏のテリーヌとホワイトアスパラ
パスタは
バジリコ入りパスタをフレッシュトマトとリコッタチーズのソースで
メインは
岩中豚のソテー プッタネスカソース(だったと思います・・・)
最後にもう1品 パスタ
白魚とルーコラのフェデリーニ
これにデザートとコーヒーでした!
シャンパン、ビール、ワインを戴いて
久々にディナーしました!!って感じです!
電気を消して、キャンドルの灯で落ち着き
ゆっくりと非常に美味しく、楽しい時間を過ごせました!!
本日が夏至です。
皆さんもプラグを抜いてみては如何でしょうか!!
夏至にプラグを抜いて、キャンドルで過ごすキャンドルナイト!
渋谷のボナペティート さんでディナーしてきました!
毎回のように参加させてもらっており、当ブログでも紹介させてもらっているイベント!
今回はこんな素敵なディナーでした!
キャンドルの温かい灯りの中で、ゆっくりとした食事です!
前菜は夏野菜とバーニャカウダー
前菜もう1品
大山地鶏のテリーヌとホワイトアスパラ
パスタは
バジリコ入りパスタをフレッシュトマトとリコッタチーズのソースで
メインは
岩中豚のソテー プッタネスカソース(だったと思います・・・)
最後にもう1品 パスタ
白魚とルーコラのフェデリーニ
これにデザートとコーヒーでした!
シャンパン、ビール、ワインを戴いて
久々にディナーしました!!って感じです!
電気を消して、キャンドルの灯で落ち着き
ゆっくりと非常に美味しく、楽しい時間を過ごせました!!
本日が夏至です。
皆さんもプラグを抜いてみては如何でしょうか!!